О нас
Новости
Фотогалерея
FAQ
Статьи

Журнал "САЛОН"

Журнал "Табурет"

Красивые Дома

Гостевая книга
Координаты
20-ая Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина
27-30 сентября 2012 г. МВЦ Крокус Экспо, павильон 1, зал 3 (м.«Мякинино»).
Опубликовано: 23.09.2012
Открытие памятника
Под Смоленском состоялось открытие народного Мемориала Памяти.
Опубликовано: 9.05.2012
С Рождеством!!!
Рождество!
Опубликовано: 7.01.2012
Ювелирный вернисаж на Тишинке
20-23 октября
Опубликовано: 18.10.2011
Ждем вас в "Библио-глобусе"
Авторская презентация книги «Приходите в мой дом» известного поэта, художника и продюсера Вадима Цыганова, с участием его супруги певицы Вики Цыгановой. 18 октября в 18-00. Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС» Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1.
Опубликовано: 17.10.2011

Список всех статей

Название журнала:  Журнал "Табурет"
Автор:

Дата:
Фотограф:

«НАШ ДОМ НАША ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ»

Вика и Вадим подтверж­дают тезис о том, что по­тенциал творческих лич­ностей весьма разнообразен. Несколько лет назад популяр­ная российская певица приня­лась собственноручно моде­лировать одежду, а ее су­пруг — известный продюсер, поэт и модный дизайнер — увлекся изготовлением и кол­лекционированием холодного оружия.
 
— Так сложилось, что дизай­неры, которые шили мои сце­нические костюмы, переехали из Москвы в Париж, — расска­зывает Вика. — Мой гардероб оскудел, а готовую одежду я не люблю. Однажды я пришла на вечеринку в костюме Prada и увидела еще троих дам в точ­но таких же. Вечер был безна­дежно испорчен! Уж лучше делать одежду самой. Я стала шить и для своих подруг. По­рой наряды из кашемира и шелка, расшитые бисером, декорированные соболем, ку­ницей, песцом, буквально пре­ображают женщин. Из закомп­лексованных золушек они превращаются в настоящих прин­цесс, удивляя своим новым об­разом мужей и детей. Так что я не только дизайнер, но и пси­холог!
 
— Весь наш дом незаметно превратился в мастерскую, — говорит Вадим. — Я в послед­нее время увлекся холодным оружием, занимаюсь булатом и дамасской сталью. По моим эскизам известный кузнец Игорь Пампуха, член гильдии оружейников, делает велико­лепные экземпляры, декори­руя их редкими камнями и кос­тью. Недавно я закончил па­мятники Андрею Первозванно­му, Евпатию Коловрату и Миха­илу Кругу. Планирую постро­ить и оформить два ресторана и дельфинарий в Дубай. Еще я строю и оформляю жилые до­ма, делаю витражи, занимаюсь ковкой и пишу стихи. Друзья иногда говорят, что я совсем не отдыхаю. А мне так не ка­жется: смена деятельности — лучший отдых.

© 2005-2007 «Творческая мастерская Вадима Цыганова». Все права защищены и охраняются законом.
Разработка сайта и поддержка — homestyle.ru